+7 (495) 640 45 45
Продажа профессионального сценического оборудования
Продажа профессионального сценического оборудования

DREAM BIG - Большая мечта от Prolyte Group

19 Сентября 2017
BGR70 - это инновационная ферма с высокой несущей способностью.
Ферма BGR70 предназначена для создания больших пролетов, которые могут выдерживать колоссальные нагрузки. По сравнению с фермами 100-й серии ферма BGR70 на 40% прочнее и на 35% меньше по объему при транспортировке. Эта ферма изготовлена из труб прямоугольного сечения и выдерживает нагрузку в центральной точке до 750 кг при ширине пролета 45 м.

BGR70 - 1.jpg


Область применения:
Из-за небольшого объема и высоты в сочетании с высокой несущей способностью ферма BGR70 подходит в качестве технического подвеса. Например, на танцевальных фестивалях, в студиях, выставочных или торговых павильонах. Благодаря нулевому прогибу ферма BGR70 идеально подходит для конструкций с движущимися элементами или светодиодных экранов.

Дополнительные опции:
Расстояние между поясами и диагональными связями BGR70 предназначено для компактного расположения ферм H30 внутри. При строительстве технического подвеса фермы 30-й серии можно разместить, не поднимая саму конструкцию, прямо на месте. Съемные колеса для фермы BGR70 во много раз облегчают транспортировку и процесс монтажа на площадке. Когда фермовая система будет полностью собрана, съемные колеса можно легко удалить, чтобы они не портили внешний вид конструкции.

BGR70.jpg


Широкие возможности применения:
Благодаря тому, что стенки диагональных связей и основных поясов одинаково прочны, BGR70 можно использовать как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, а также успешно комбинировать.

Встраиваемый адаптер для лебедок:
Специально разработанный адаптер для лебедок к фермам BGR70 можно использовать как на конце пролета, так и между двумя секциями ферм, полностью встраивая в систему подвеса. При этом лебедка может быть закреплена поверх или внутри фермового пролета, тем самым уменьшая высоту конструкции.

Преимущества BGR70:
• «Без инструмента» - монтаж и демонтаж таких ферм не требует использования специальных инструментов.
• «Интеллектуальное хранение» - занимает мало места при хранении и транспортировке, за счет чего снижаются расходы.
• Съемные колеса для фермы BGR70 во много раз облегчают транспортировку и процесс монтажа на площадке.
• Благодаря нулевому прогибу ферма BGR70 идеально подходит для конструкций с движущимися элементами или светодиодных экранов.
• Мощная и компактная, ферма выдерживает нагрузку до 3300 кг при ширине пролета 20 м.
• Разработана в соответствии с Еврокодами, изготовлена в соответствии со стандартами EN1090.

Технология «нулевого прогиба»:
Используя уникальную разработку для достижения «нулевого прогиба», вы можете получить идеально ровную ферму. В зависимости от весовой нагрузки вы можете использовать удлиненные соединительные пластины от 0 мм до 4 мм, тем самым создавая обратный эффект. Эта особенность идеально подходит при использовании движущихся элементов или подвесе светодиодных экранов.


STAGEMARKET официальный дистрибьютор Prolyte Group в России.

Вы можете сделать заказ и получить техническую консультацию по телефону: 8 (495) 640-45-45 или по электронной почте: info@stagemarket.ru